文章总数:20篇 评论总数:138
当前位置:首页 > 未分类 > 正文
建站日期: 运行天数:17402 天 最后更新:2015-9-7

诺基亚安卓手机真机谍照曝光:颜值很高!

2015年09月07日 | 作者: zxcslove | 分类: 未分类 | 

前不久,诺基亚宣布重回手机领域,桌面应用Z Launcher和N1平板显示了诺基亚对更为开放的安卓系统的兴趣。

之前我们报道了诺基亚有可能推出首款安卓手机C1,且放出了渲染图。今天有网友曝出两张诺基亚C1的真机谍照,与之前的渲染图相似度很高。

从曝光的真机照可以看出,Nokia C1机身正面采用极窄边框设计,并配有虚拟按键,颜值颇高。机身背面则十分简洁,背面底部带有“Nokia”的Logo。

这款手机外观与之前的诺基亚N1平板非常相似,此前就有消息称,Nokia C1的外观是根据诺基亚N1平板设计而来的。

不过,要知道诺基亚跟微软的相关协议规定,在2016年第三季度之前,我们是看不到任何贴着“Nokia” Logo的智能手机。

所以,我们尚且不知这款手机将何时公布,但随着2016年的临近,诺基亚作为昔日手机行业的巨头,届时重回手机行业,必定能激起老“诺粉”的热情。

诺基亚安卓手机真机谍照:颜值很高!

诺基亚安卓手机真机谍照:颜值很高!

诺基亚安卓手机真机谍照:颜值很高!

诺基亚安卓手机真机谍照:颜值很高!

诺基亚安卓手机真机谍照:颜值很高!
之前曝光的渲染图

本文章由 zxcslove 于2015年09月07日发布在未分类分类下,您可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
+复制链接 转载请注明:诺基亚安卓手机真机谍照曝光:颜值很高!-滕州飞购

好文章就要一起分享!

更多

发表评论

你的大名(必填)

你的邮箱(必填)

你的网站(选填)

评论内容(必填)

😉 😐 😡 😈 simple-smile.png 😯 frownie.png rolleyes.png 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗