文章总数:20篇 评论总数:138
当前位置:首页 > 未分类 > 正文
建站日期: 运行天数:17402 天 最后更新:2015-9-7

1799元ZUK Z1新增“深空灰”:指纹识别+全网通

2015年09月07日 | 作者: zxcslove | 分类: 未分类 | 

8月11日,ZUK旗下首款手机ZUK Z1发布,售价1799元,64GB容量,支持指纹识别和全网通。在8月18日、8月27日、9月1日三次开放购买中,都快速售罄。明天(9月8日)上午10:00,ZUK Z1将迎来第四次发售,除了已有的白色,还将新增一款“深空灰”版本,明日开启预约,9月15日放量抢购。

相比此前的白色版本,深空灰版本外观上没有区别,但看起来更低调,更有质感。配置方面,依然采用5.5寸1080p屏幕,搭载2.5GHz骁龙801处理器,3GB内存、64GB机身存储,800万像素前置+1300万像素后置摄像头

该机最大的亮点就是是采用了U-Touch Home键,支持指纹识别的同时,还集成了多个功能:单击返回桌面、轻触返回上一级、左右滑动切换应用、双击进入应用历史。

其它特色还包括:双卡双待全网通、USB Type-C接口(首款USB 3.0标准,传输速度高达5Gbps,支持2.5A快速充电)、配备4100mAh高密度电池、运行基于Android 5.1.1深度定制的ZUI系统。

更多详情可参见ZUK官网:http://msale.zuk.com/z1/

1799元ZUK Z1新增“深空灰”:指纹识别+全网通

本文章由 zxcslove 于2015年09月07日发布在未分类分类下,您可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
+复制链接 转载请注明:1799元ZUK Z1新增“深空灰”:指纹识别+全网通-滕州飞购

好文章就要一起分享!

更多

发表评论

你的大名(必填)

你的邮箱(必填)

你的网站(选填)

评论内容(必填)

😉 😐 😡 😈 simple-smile.png 😯 frownie.png rolleyes.png 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗