文章总数:20篇 评论总数:138
当前位置:首页 > 未分类 > 正文
建站日期: 运行天数:17402 天 最后更新:2015-9-7

799元!纽曼“纽扣”手机狂降400:指纹识别大亮

2015年09月07日 | 作者: zxcslove | 分类: 未分类 | 

今年4月份,纽曼和YunOS合作,推出了一款名为“纽扣”的手机,当时定价1199元。今日,该机宣布大降400元(限时两天),目前799元,9月9日在聚划算开启抢购

指纹识别是该机的一大亮点,设计在摄像头下方与华为Mate 7采用同款指纹芯片,黑屏模式下,0.6秒即可轻松快速解锁;此外,还支持隐私便签指纹解锁、安全隐私空间指纹解锁等。其他特色还包括,指纹支付、熄屏解锁、指纹拍照等。

配置方面,采用5.5寸1080p屏幕(401PPI),搭载高通骁龙615处理器,2GB内存+16GB机身存储,提供500万像素前置+1300万像素后置摄像头(F2.0光圈,0.5秒快速对焦,可扫描二维码、条形码)。

该机运行的是YunOS 3.0系统,支持系统级别的安全防护能力此外还有内存优化、垃圾清理、骚扰拦截、电量管理、流量监控、隐私空间、病毒云查杀、手机防盗、权限管理、支付安全、ROOT权限保护等安全功能。此外,还提供了特色的CloudCard生活服务中心,无需下载、更新App,只要有网络,就能随时随地使用这些服务,包含衣食住行等方方面面。

在小米、魅族、锤子等纷纷发力千元市场的情况下,千元机的选择越来越丰富,这也是此次纽曼大降价的原因,毕竟以1199元的价格来看,已经不具备任何竞争力。

话说,799元的价格,你会考虑吗?

799元!纽曼“纽扣”手机狂降400:指纹识别大亮

 

本文章由 zxcslove 于2015年09月07日发布在未分类分类下,您可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
+复制链接 转载请注明:799元!纽曼“纽扣”手机狂降400:指纹识别大亮-滕州飞购

好文章就要一起分享!

更多

发表评论

你的大名(必填)

你的邮箱(必填)

你的网站(选填)

评论内容(必填)

😉 😐 😡 😈 simple-smile.png 😯 frownie.png rolleyes.png 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗