文章总数:20篇 评论总数:138
当前位置:首页 > 未分类 > 正文
建站日期: 运行天数:17402 天 最后更新:2015-9-7

LG赌命OLED电视 三星最快2017年重启搏杀

2015年09月07日 | 作者: zxcslove | 分类: 未分类 | 

OLED技术当前主要掌握在两家全球最大家电厂商LG和三星电子手中。这两家韩国厂商是老对手,同时也是重要的液晶面板生产厂商。

LG近段时间来,多次宣布全方位增产,笃定押宝OLED,希望借此超越三星电子的全球电视厂商老大的地位。然而因为OLED一直以来高价、良率低的问题,导致市场销量一直难以达到预期。在2013年的时候,三星电子决定暂停OLED电视的生产,将研发重心转移到QLED(量子点)上来。

据MoneyDJ报道,全球大尺寸OLED面板材料的主要供货商德国默克集团部门主管Brian Daniels分析,LG OLED电视的大卖将敦促三星重启OLED项目,更重要的是面板的成本正在持续下降,2017年将能表现出量产优势

在今年的IFA展会上,主要领导品牌都有OLED电视产品展出,日本松下也首度推出65寸曲面OLED,唯独三星缺阵。对于这个有技术、有产线的老同学来说,是时候回归了。

LG赌命OLED电视 三星最快2017年重启搏杀

本文章由 zxcslove 于2015年09月07日发布在未分类分类下,您可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
+复制链接 转载请注明:LG赌命OLED电视 三星最快2017年重启搏杀-滕州飞购

好文章就要一起分享!

更多

发表评论

你的大名(必填)

你的邮箱(必填)

你的网站(选填)

评论内容(必填)

😉 😐 😡 😈 simple-smile.png 😯 frownie.png rolleyes.png 😛 😳 😮 mrgreen.png 😆 💡 😀 👿 😥 😎 ➡ 😕 ❓ ❗